-注冊-
查看: 6294|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

剛剛,Chord發布了給糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu

[復制鏈接]

合體!
眾多Hugo2的用家終于等到了,2Go接在Hugo2上,就讓Hugo2變身高品質網絡隨身播放器,本身還能裝4TB的SD卡,隨身硬盤播放器妥妥滴。顏值炸裂 不要說推耳塞,推各種大耳機都不成問題,而且隨身/臺式兩用,各家隨身播放器要當心了。

而2Yu是用來接駁2Go,讓2Go變成一個超級low jitter的網絡+硬盤數播,能輸出高品質USB,光纖,同軸和BNC,連接其他牌子的DAC,或者連接同廠的 M Scaler升頻。

2Go 播放器995英鎊,2Yu數字界面449英鎊。

買買買買買這就是為你準備的啊!
回復

dc999 發表于 2020-2-14 02:44
買買買買買這就是為你準備的啊!

臥槽,又被你看穿了
回復

2GO看著不錯,不過這個售價。。 畢竟只能做hugo2的數播,萬一換dac了就沒用了
回復

一枚粘豆包 發表于 2020-2-14 03:59
2GO看著不錯,不過這個售價。。 畢竟只能做hugo2的數播,萬一換dac了就沒用了

所以就有了2Yu作為數字界面,可以連接所有的其他DAC。以國內代理商的慣例,國內的價格是國外的一半,你算一下,其實不算貴。列入Hugo 2, 歐洲價格2450歐元,換算是18500人民幣,國內現在的價格不到9000人民幣。
回復

哇塞,我買mojo+poly就是看中了poly的數播功能和串流,沒想到現在hugo也有男朋友了。這樣看來等上個兩年可以換hugo2套裝了,美滋滋
回復

wuyifee 發表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我買mojo+poly就是看中了poly的數播功能和串流,沒想到現在hugo也有男朋友了。這樣看來等上個兩年可 ...

誰說不是呢
回復

wuyifee 發表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我買mojo+poly就是看中了poly的數播功能和串流,沒想到現在hugo也有男朋友了。這樣看來等上個兩年可 ...

順便問一下,據說poly非常難用,能說說你的看法嗎?謝謝。
回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 04:24
所以就有了2Yu作為數字界面,可以連接所有的其他DAC。以國內代理商的慣例,國內的價格是國外的一半,你算 ...

在美國就只能原價買咯 mscaler這邊要買5000刀
回復

一枚粘豆包 發表于 2020-2-14 04:54
在美國就只能原價買咯 mscaler這邊要買5000刀

回國買啊,我們這邊也是快5000歐,國內嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000歐就搞定了不過我自己人肉背回了歐洲話說你們美帝已經很便宜了好嗎?
回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 05:02
回國買啊,我們這邊也是快5000歐,國內嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000歐就搞定了不過我 ...

羨慕美帝的價格,加村表示貴很多
回復

wuyifee 發表于 2020-2-14 05:31
羨慕美帝的價格,加村表示貴很多

就是,憑啥這幫人這么得瑟
回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 04:53
順便問一下,據說poly非常難用,能說說你的看法嗎?謝謝。

看你怎么想了,如果跟手機比那確實是難用,手機你只要打開音樂app然后就可以聽歌Poly你需要先開機,然后打開手機控制app,然后開始聽歌,等于多了一個設備
剛開始的時候設定麻煩了一些,不過后期正常用的話還算不錯

回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 05:32
就是,憑啥這幫人這么得瑟

不過說實話,總體來說世界范圍內都還是國內便宜,不用羨慕了
回復

wuyifee 發表于 2020-2-14 05:34
看你怎么想了,如果跟手機比那確實是難用,手機你只要打開音樂app然后就可以聽歌Poly你需要先開機,然后 ...

請問是神馬app?和弦的說明書。。。你懂的
回復

哈哈,,好像挺精致噠
回復

tony137744 發表于 2020-2-14 05:45
哈哈,,好像挺精致噠

真的呢
回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 05:02
回國買啊,我們這邊也是快5000歐,國內嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000歐就搞定了不過我 ...

真心不便宜啊。。我要入的話應該會入blu mk2 自帶升頻了
回復

有只野貓 發表于 2020-2-14 05:44
請問是神馬app?和弦的說明書。。。你懂的

你說的是那個app?
官方的app叫Gofigure,是用來控制連接poly的,然后如果你要讀取poly存儲卡中的音樂的話,可以用任何可以讀取播放列表的app,例如M.A.L.P這類
如果是想要聽qq音樂網易云這類,就用AirPlay走wifi
我基本不出街用的,畢竟大農村,出門只能開車
回復

一枚粘豆包 發表于 2020-2-14 06:01
真心不便宜啊。。我要入的話應該會入blu mk2 自帶升頻了

這是個什么鬼?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-